羽翼君

心无旁属,意却斑斓

大萌康娜!

©羽翼君
Powered by LOFTER
 
Accel World Original Soundtrack feat.ONOKEN onoken

{ 再见 }

【曾经在此文写过这篇:http://razerdp.lofter.com/post/3639fd_6178884 ,如今重新拾起,放到这里却更加有味道,不是我偷懒,我也为此重新写过,却不想这篇文字那样有感觉,迟点会放出新的文字,单独的】


曾经沧海桑田,而今物是人非。

无他,我们只是输给了时间。缘起缘灭,弹指一挥间,留下的,只是永恒的怀念。

听着这首歌曲,不禁回忆起了从前,曾以为悲伤早已碎裂,却不想,时间将其重新拼贴。

梦里繁花落三千,伸手触碰,却不曾想此花如此轻如烟。

花落因花开,花开为凋零;

相知因相遇,相遇为相离?

很久以前,太多的誓言,终究无法兑现。

很久以前,心里万千结,如今仍然无解。

很久以前,转身,你已走远。

【END】


【后记:

很久以后,才知道,花落化泥为护花,相离只为再相遇。聚散匆匆,悲欢离合,不过是人生插曲。

时间的沙漏总是沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起遗落的忧伤

时间无法倒带,有时候,最好的选择,便是离开。

离开曾经的过眼云烟,寻觅适合自己的遥远。